750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre équipe TUPPERWARE
2 janvier 2014

Magret de canard en croûte

Magret de canard en croûte
MAGRET DE CANARD EN CROÛTE Ingrédients: -2 magrets de canard -500g de champignons de Paris frais -1 oignon -2 tranches de foie gras mi-cuit -2 pâtes feuilletées Etapes: 1) Préchauffer le four à 220°C. Oter la graisse des magrets de canard à l'aide du...
Publicité
Publicité
15 janvier 2015

Atelier S3 chez Virginie

Atelier S3 chez Virginie
Cette semaine pour mettre en avant le speedy chef rose, le pichet gradué et le set-en-1, voici une de mes recettes préférées... Mousse Citron-Spéculoos Ingrédients : 3 œufs 250g mascarpone 100g de sucre=100ml de sucre 2 citrons jaunes 1 citron vert 1...
3 février 2015

Lancement du mois de mars

Lancement du mois de mars
Superbe soirée à la concession pleine de surprises.... Après un mois à se battre pour notre objectif nous sommes récompensées: OBJECTIF UNITÉ ATTEINT! BRAVO LES FILLES!!! Découverte de la nouvelle danse... Présentation des nouvelles recrues... Félicitations...
30 décembre 2013

NOËL de l'unité

NOËL de l'unité
Voici quelques photos supplémentaires du Noël de l'unité! La table et des petites surprises... Voici une simple et succulente entrée à réaliser au mois de janvier chez vos hôtesses les filles, puisque le thème du mois de janvier c'est: "LA SOUPE"! Les...
2 janvier 2014

Verrine ananas et mascarpone à la vanille

Verrine ananas et mascarpone à la vanille
VERRINE ANANAS ET MASCARPONE À LA VANILLE: Ingédients: -1 bel ananas frais -50ml de miel -1 gousse de vanille -250g de mascapone -4 jaunes d'oeufs -2 sachet de sucre vanillé Etapes: 1) Eplucher et tailler l'ananas en petits cube à l'aide du couteau du...
Publicité
Publicité
26 février 2015

La nouvelle essoreuse express

La nouvelle essoreuse express
Pourquoi organiser un atelier chez vous au mois de mars? POUR OBTENIR LA NOUVELLE ESSOREUSE EXPRESS - Heureusement que Tupperware est là pour nous remettre sur le droit chemin en sortant la toute nouvelle essoreuse à salade express. Adieu la mal bouffe...
7 février 2014

Fondant à la pistache, coeur de framboise

Fondant à la pistache, coeur de framboise
FONDANT À LA PISTACHE, COEUR DE FRAMBOISE Ingrédients: -90g de beurre -60g de pistache -135g de sucre en poudre -50g de farine -3 blancs d'oeufs -125g de framboises -2 C.C de pâte de pistache Etapes: 1)Faire fondre le beurre dans le pichet microplus....
25 décembre 2013

Verrine apéritive

Verrine apéritive
Voilà une autre recette pour mon apéro de ce Noël... POIS CHICHES ET CORIANDRE, SALADE DE FETA: Ingrédients: -800 g de pois chiches en boîte -1/2 botte de coriandre -4 gousses d'ail -le jus d'un citron jaune -100ml d'huile d'olive -1/2 de botte de ciboulette...
26 décembre 2013

L'atelier parents/enfants

L'atelier parents/enfants
NOËL CONTINUE!!!! Entre le 23 décembre et le 5 janvier organisez un atellier chez vous avec vos enfants! Passez un moment convivial avec vos petits bouts en organisant par exemple un goûter à réaliser avec eux! Vous pourrez alors gagner des cadeaux spéciaux...
25 décembre 2013

Petite recette légère pour une table de fêtes..

Petite recette légère pour une table de fêtes..
Hier soir j'ai du m'occcuper de l'apéro....j'ai proposé plusieurs verrines à base de légumes... Voici la première: VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU LAIT DE COCO: Ingrédients: -800g de butternut -1 oignon -25ml d'huile d'olive -500ml de bouillon de légumes -200ml...
30 janvier 2015

Gaufres citron meringuées

Gaufres citron meringuées
Profitez encore de la vente des moules à gaufres aux mois de janvier et février en vous laissant tenter par les gaufres citron-meringuées! Un seul mot de mes clientes "EXCELLENT"! Alors à vos moules à gaufres! (les gaufres sont coupées en deux) Recette...
15 février 2015

La chandeleur à l'école

La chandeleur à l'école
Biensur je ne peux pas ne pas fêter la chandeleur à l'école sans faire des crêpes avec mes loulous! J'embarque mes tupps et c'est parti pour une pâte à crêpes avec leur outil préféré....le speedy chef! Pour une quinzaine de crêpes ! Ingrédients : - 3...
2 mars 2015

Madeleines à la pistache

Madeleines à la pistache
Ingrédients: -225 g de farine -175g de sucre -100g de beurre -2 cuillères ç soupe de pâte de pistaches -4 oeufs -1/2 sachet de levure chimique -Pistache entière décortiquées et non salées -Colorant vert Etapes: Préchauffer le four à 250°C. 1) Battre les...
6 février 2014

Tiramisu salé au saumon

Tiramisu salé au saumon
Que serait une soirée sans nos petites recettes...? TIRAMISU SALÉ AU SAUMON: Ingrédients: -250g de mascarpone -Ciboulette fraîche -oeufs de saumon -2 jaunes d'oeufs -des TUCS -des tranches de saumon fumé -du sel et du poivre Etapes: 1) Réaliser une poudre...
6 février 2014

Moelleux au Ferrero Rocher

Moelleux au Ferrero Rocher
MOELLEUX au FERRERO ROCHER Ingrédients: -180g de chocolat praliné à cuire -140g de beurre -4 oeufs -120g de cassonade -60g de farine -6 Ferrero Rocher Etapes: 1) Faire fondre le chocolat et le beurre dans le pichet Microcook pendant 2 minutes. 2) DAns...
23 mars 2015

Sangria

Sangria
Pour vos évènements munissez vous du bol pouce de 10,5L... Pour la crémaillière de ma chère Adeline, Voici la sangria que j'ai réalisée... Ingrédients: (multipliez les quantités pour remplir votre Bol) -150 cl de vin pour sangria ou Bordeaux -20cl de...
2 mars 2015

Madeleine à la rose

Madeleine à la rose
Ingrédients: -225 g de farine -175g de sucre -100g de beurre -3 cuillère à soupe d'eau de rose -4 oeufs -1/2 sachet de levure chimique -Pralinoise rose -Colorant rose Etapes: Préchauffer le four à 250°C. 1) Battre les oeufs et le sucre à l'aide du fouet...
30 décembre 2014

Explications blog en stand by

Explications blog en stand by
Après l'arrêt de mon monitorat je me suis consacrée entièrement à la préparation de mon mariage c'est pourquoi le blog était en stand by.... Le mariage est passé et l'équipe a bien changée! (Bientôt de nouvelles présentations) En attendant une photo à...
2 janvier 2015

Verrine mousse légère au mascarpone, cardamome et à la framboise

Verrine mousse légère au mascarpone, cardamome et à la framboise
Ingrédients: -200ml de crème liquide entière bien froide -25ml de miel liquide -25ml de sucre vanillé -200gr de mascarpone -2 pincées de cardamome en poudre -200gr de franboises fraiches ou surgelées Etapes: -Dans le speedy chef, montez la crème liquide...
2 mars 2015

Madeleines salées chèvre tomates séchées

Madeleines salées chèvre tomates séchées
Voici la recette improvisée chez Anne-Laure... Madeleines sal é es - tomates s é ch é es, ch è vre - Ingrédients 1/2 sachet de levure 225g de farine 150ml d'huile d'olive 4 œufs entiers Tomates séchées avec un peu d'huile selon les goûts Chèvre en bûche...
26 décembre 2013

Caramel liquide TUPPERWARE

Et voilà une recette spécialement pour Anne! CARAMEL LIQUIDE TUPPERWARE: 500 ml de caramel qui se conserve 3 mois dans votre placard! Ingrédients: -500g de sucre en poudre -120ml d'eau -1Cà S de vinaigre de vin ou vinaigre blanc - 250ml d'eau bouillante...
12 décembre 2013

Tajine de Poulet au pruneaux

Ce soir une envie de voyager mais rapidement car le boulot me rattrape vite... Du coup improvisation d'un petit tajine de poulet au pruneaux: un vrai régal! Voici ma recette... Ingrédients: -1 gros oignon -12 pruneaux dénoyautés -50g d'amandes non mondées...
3 février 2015

L'équipe (hier soir à la concession pour le lancement du mois de mars)

L'équipe (hier soir à la concession pour le lancement du mois de mars)
L'équipe: (de Gauche à Droite) Stefania et Anne-Laure (Monitrice) Aurélie C., Sophie M., Sophie K (nouvelle recrue). (manque Aurelie S.)
3 février 2015

Fiche grand spatzle party

Fiche grand spatzle party
Voilà Séverine des recettes pour ton spatzle party!
11 novembre 2013

L'équipe

L'équipe
Voilà notre petite équipe: Dans l'ordre de Gauche à Droite: Stefania (monitrice), Dorra, Anne-Laure, Emily, Eva, Cécile, Virginie et Mylène.
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Notre équipe TUPPERWARE
Publicité
Archives
Publicité