IMG_0451

Ingrédients:

-225 g de farine

-175g de sucre

-100g de beurre

-3 cuillère à soupe d'eau de rose

-4 oeufs

-1/2 sachet de levure chimique

-Pralinoise rose

-Colorant rose

Etapes:

Préchauffer le four à 250°C.

1) Battre les oeufs et le sucre à l'aide du fouet plat dans le pichet gradué 2L.

2) Incorporer la farinet et le venure chimique puis le beurre préalablement fondu dans la pichet microcook 1L.

3)Mélanger, ajouter l'eau de rose puis mélanger à nouveau le tout à l'aide du fouet plat.

4)Ajouter quelques gouttes de colorant rose pour obtenir une jolie couleur.

IMG_0445

 

5)Concasser finement les pralinoises roses dans le turbo tup et les ajouter à la préparation.

6) Déposer une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole des moules à madeleine. La préparation permet de remplir 4 moules et demi TUPPERWARE.

7) Cuire les madeleines 4 minutes à 250°C puis baissez le four à 150°C et cuire à nouveau 4 minutes.

8) Laisser refroidir et disposer dans une boite pour les conserver.