Voici la recette improvisée chez Anne-Laure...

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Madeleines salées

- tomates séchées, chèvre -

Ingrédients

1/2 sachet de levure

225g de farine

150ml d'huile d'olive

4 œufs entiers

Tomates séchées avec un peu d'huile selon les goûts

Chèvre en bûche

200ml lait

150g gruyère râpé

 

Etapes

1) Sortez la grille du four et préchauffez votre four a 250 °C.

2)Mélangez la farine et la levure, rajoutez les œufs entiers, l'huile d'olive dans le Pichet 2l avec le Fouet plat.

3)Hachez les tomates séchées au Turbo Tupp et coupez le chèvre à l'aide du Coup'Chef.

4)Râpez le gruyère grâce à l'Adapta Râpe.

5)Ajoutez le lait, le gruyère râpé, le chèvre et les tomates séchées.

6)Garnir les Moules à Madeleine,et pour plus de gourmandises (phrase à breveter de Stefania) les parsemez d'un peu de gruyère râpé.IMG_salée

7)Cuire en 2x:

4 minutes à 250°C

puis 4 minutes à 150°C

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C'est prêt, servez les madeleines avec une salade fraîche essorée dans l'essoreuse express et assaisonnée avec une vinaigrette préparée dans le Condiserve aubergine de 200ml.

Régalez-vous!

 

Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant du pesto, des lardons ou tout autre ingrédient qui vous fera envie. Elles seront d'autant plus délicieuses.

Recette élaborée par Stefania en réunion d'unité