750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre équipe TUPPERWARE
2 mars 2015

Madeleines à la pistache

IMG_0444

Ingrédients:

-225 g de farine

-175g de sucre

-100g de beurre

-2 cuillères ç soupe de pâte de pistaches

-4 oeufs

-1/2 sachet de levure chimique

-Pistache entière décortiquées et non salées

-Colorant vert

Etapes:

Préchauffer le four à 250°C.

1) Battre les oeufs et le sucre à l'aide du fouet plat dans le pichet gradué 2L.

2) Incorporer la farinet et le venure chimique puis le beurre préalablement fondu dans la pichet microcook 1L.

3)Mélanger, ajouter la pâte à pistache puis mélanger à nouveau le tout à l'aide du fouet plat.

4)Ajouter quelques gouttes de colorant vert pour obtenir une jolie couleur.

IMG_0441

5)Concasser finement les pistaches dans le turbo tup et les ajouter à la préparation.

6) Déposer une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole des moules à madeleine. La préparation permet de remplir 4 moules et demi TUPPERWARE.

7) Cuire les madeleines 4 minutes à 250°C puis baissez le four à 150°C et cuire à nouveau 4 minutes.

8) Laisser refroidir et disposer dans une boite pour les conserver.

IMG_0448
Publicité
Publicité
Commentaires
E
Cest quoi la pate de pistache?<br /> <br /> Ou l'achete t'on? <br /> <br /> Merci
Notre équipe TUPPERWARE
Publicité
Archives
Publicité