Madeleines à la pistache
Ingrédients:
-225 g de farine
-175g de sucre
-100g de beurre
-2 cuillères ç soupe de pâte de pistaches
-4 oeufs
-1/2 sachet de levure chimique
-Pistache entière décortiquées et non salées
-Colorant vert
Etapes:
Préchauffer le four à 250°C.
1) Battre les oeufs et le sucre à l'aide du fouet plat dans le pichet gradué 2L.
2) Incorporer la farinet et le venure chimique puis le beurre préalablement fondu dans la pichet microcook 1L.
3)Mélanger, ajouter la pâte à pistache puis mélanger à nouveau le tout à l'aide du fouet plat.
4)Ajouter quelques gouttes de colorant vert pour obtenir une jolie couleur.
5)Concasser finement les pistaches dans le turbo tup et les ajouter à la préparation.
6) Déposer une cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole des moules à madeleine. La préparation permet de remplir 4 moules et demi TUPPERWARE.
7) Cuire les madeleines 4 minutes à 250°C puis baissez le four à 150°C et cuire à nouveau 4 minutes.
8) Laisser refroidir et disposer dans une boite pour les conserver.