6 février 2014
Moelleux au Ferrero Rocher
MOELLEUX au FERRERO ROCHER
Ingrédients:
-180g de chocolat praliné à cuire
-140g de beurre
-4 oeufs
-120g de cassonade
-60g de farine
-6 Ferrero Rocher
Etapes:
1) Faire fondre le chocolat et le beurre dans le pichet Microcook pendant 2 minutes.
2) DAns un bol mélangeur, battre les oeufs avec la cassonade. Ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le chocolat et le beurre.
3) laisser reposer la pâte au frigo pendant 2h dans le bol batteur muni de son couvercle.
4)Préchauffer le four à 180°C.
5)Verser la préparation dans les moules à moelleux aux trois-quarts.
6)Enfoncer un Rocher au chocolat au centre de chaque moule.
7)Enfourner 15 minutes puis laisser refroidir 10minutes avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires